SM The curse of kinmoku

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ
Добро пожаловать на нашу ролевую: Sailor Moon The curse of kinmoku Скорее регистрируйся и погружайся в мир Сейлор Мун. Часть форума скрыта от гостей и увидеть его можно только при регистрации.
Реклама:Ник PR Пароль: 2014 реклама взаимна, рекламить с посторонних аккаунтов строго запрещено!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ
АНКЕТА
ВОПРОСЫ
СПИСОК РОЛЕЙ
СЮЖЕТ
НОВОСТИ
РОЛИ
РЕКЛАМА

АДМИНИСТРАЦИЯ

Seiya Kou
Olivia Kou

ПАРТНЕРЫ

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM The curse of kinmoku » Обращение к администрации » Бронирование ролей

Бронирование ролей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вы можете забронировать интересующую вас роль, срок бронирования не более трех дней.

Придержаны:
Темная Леди
Мичиру

0

2

Ролевая только что открылась? Приятно видеть пополнение в ряды ролевых сейлормун)
Разрешите спросить о жизни Сецуны после битвы с Галаксией. Она вернулась к вратам или осталась жить на земле?

0

3

Игрок написал(а):

Ролевая только что открылась? Приятно видеть пополнение в ряды ролевых сейлормун)Разрешите спросить о жизни Сецуны после битвы с Галаксией. Она вернулась к вратам или осталась жить на земле?

Доброго времени  суток) Да ролевая открылась буквально вчера вечером)
После битвой с Галаксией предполагалось, что Сец все же осталась с другими аутерами на Земле.

0

4

И прежде чем с ролью определяться один вопрос. неканоны разрешены?

0

5

Здравствуйте, к сожалению неканонов мы не принимаем.

0

6

Эм... Тут просят при регистрации какой-то код приглашения. Что делать?

0

7

Сейчас, попробуйте еще раз.

0

8

Можно забронировать роль Усаги? Анкета завтра-послезавтра.

0

9

Можно забронировать Темную Леди?

0

10

Роли забронированы сроком в три дня.

0

11

Хотя извините, я подумала и поняла, что роль Усаги мне хорошо не сыграть. Можно Мичиру вместо Усы забронировать? Извините за неудобства.

0

12

Пока что незнакомка написал(а):

Хотя извините, я подумала и поняла, что роль Усаги мне хорошо не сыграть. Можно Мичиру вместо Усы забронировать? Извините за неудобства.

Меняю Усу на Мичиру. За вами на 3 дня)

0

Вы здесь » SM The curse of kinmoku » Обращение к администрации » Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно