Здесь вы можете забронировать интересующую вас роль, срок бронирования не более трех дней.
Придержаны:
Темная Леди
Мичиру
SM The curse of kinmoku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SM The curse of kinmoku » Обращение к администрации » Бронирование ролей
Здесь вы можете забронировать интересующую вас роль, срок бронирования не более трех дней.
Придержаны:
Темная Леди
Мичиру
Ролевая только что открылась? Приятно видеть пополнение в ряды ролевых сейлормун)
Разрешите спросить о жизни Сецуны после битвы с Галаксией. Она вернулась к вратам или осталась жить на земле?
Ролевая только что открылась? Приятно видеть пополнение в ряды ролевых сейлормун)Разрешите спросить о жизни Сецуны после битвы с Галаксией. Она вернулась к вратам или осталась жить на земле?
Доброго времени суток) Да ролевая открылась буквально вчера вечером)
После битвой с Галаксией предполагалось, что Сец все же осталась с другими аутерами на Земле.
И прежде чем с ролью определяться один вопрос. неканоны разрешены?
Здравствуйте, к сожалению неканонов мы не принимаем.
Эм... Тут просят при регистрации какой-то код приглашения. Что делать?
Сейчас, попробуйте еще раз.
Можно забронировать роль Усаги? Анкета завтра-послезавтра.
Можно забронировать Темную Леди?
Роли забронированы сроком в три дня.
Хотя извините, я подумала и поняла, что роль Усаги мне хорошо не сыграть. Можно Мичиру вместо Усы забронировать? Извините за неудобства.
Хотя извините, я подумала и поняла, что роль Усаги мне хорошо не сыграть. Можно Мичиру вместо Усы забронировать? Извините за неудобства.
Меняю Усу на Мичиру. За вами на 3 дня)
Вы здесь » SM The curse of kinmoku » Обращение к администрации » Бронирование ролей